Хрустальное сердце

Кристина Мамошина
Хрустальное сердце не тает на солнце,
И в холод - покроется тоненьким инеем.
Хрустальное сердце безжалостно бьётся,
Как правило, глупыми, злыми обидами.

Хрустальное сердце блестит в отражении,
И блеском своим ослепляет глаза.
Хрустальное сердце, без всяких сомнений,
Несёт в себе силу всего волшебства.

Хрустальное сердце не смеет оставить,
Структура его невозможно хрупка!
И если сломать, то уже не составить...
Осколками острыми "до потолка".

И если в холодную, зимнюю стужу,
Вас любит такое хрустальное сердце,
Пусть ваша душа носит верную службу...
Тогда и оно вам поможет согреться!