Картина Любовь

Мари Край
Ты создал меня,
Ты меня написал...
Художник картину
"Любовь" создавал.
Твоя Галатея,
Ты Мастер мой...
Картина написана
Та, про любовь.
Художник без страха
Творил красоту,
Теперь галатеей
По жизни иду.
Ты создал, как песню,
Картину "Любовь",
Теперь ты в ответе,
Хранитель мой.

Мари К