Во мраке

Геннадий Горец
Ещё неделю не будет света,
Не будет света твоих очей.
Я словно манны так жду привета,
Небесной манны твоих речей.

И между днями я будто бредил,
Тобою бредил в ночной тиши.
И я во мраке твой образ встретил
На перекрёстках своей души.