Посягаю на тебя...

Иньия
Посягаю каждый раз на тебя,
Обретая у мысли слова,
Чтобы счастьем мне зажечь все слога,
Одевая в любовь даль стиха.

Я штурмую неприступность твою,
Отворяю души ворота.
И сгораю, как свеча на ветру,
Не щадя своего живота.

И во времени, где бы не был ты,
Я стучусь к тебе в гости строкой,
Приглашая на прогулку в мечты,
И оставаясь в сердце потом.