Вернулся

Саша Сватиков Дусхоль
Я сегодня вернулся к тебе
Вместе с твоим бочком унитаза,
Но ты сказала мне:
Этот бочок не пара моему унитазу!
Вот такая ты нелепая, из твоих уст фраза;
Не смотря на красоту...
нижней правой части твоего левого глаза!