Я стучался в закрытые двери

Кристина Мамошина
Я стучался в закрытые двери,
И надеялся, что откроешь.
Почему бы тебе не поверить
В то, что я заскучался, до дрожи?

Ну скажи, разве это возможно...

Почему я совсем не волшебник,
В выходные не ставлю премьеры?
Я тогда бы тебя, поверь мне,
Смог обнять через чёртовы двери!

Я б тобою отныне не бредил...