Жизнь в аду

Вадим Колесов
      Посвящено
 братьям - украинцам


Улицы на Украине
В человеческой крови,
Попраны славян святыни,
Баррикады возвели.
      Надо очень быть отважным-
      Перед танками стоять.
      Это, несомненно, страшно
      Коль начнут они стрелять.
Мы в стране Советской жили,
Очень дружною семьёй,
Только в играх так шутили,
Что в тебя стреляет  свой.
      Воевал в войне  Гражданской
      Предок пять тяжёлых лет.
      И сегодня, это ж страшно,
      Снова  гибнет человек.
Города на Украине
В окружении солдат,
Нет нормальной жизни ныне,
Видим только жуткий ад.

Колесов Вадим,
Тольятти, 4 мая 2014 г.
Мои предки Свергуненко,
родом из Харькова

Фото из интернета.
Вот такой Краматорск