Фашисты видно живы...

Людмила Бочкарева
Отпустил какой то дурень.
ЗЛО,рано из тюрьмы.
ОНА в своей натуре,
Принцесса,зла и тьмы.

Коса ее шикарна,
Глаза от зла горят.
Она дивчина гарна.
Сгубила все подряд.

Народ ее страдает.
Принцессе нипочем!
Ее весь скотский "подвиг,"
В упадок обречен!!!

Она всегда богата...
Но только не умом.
Убьет родного брата,
А что будет потом?

Она всем обещала,
Что русских всех сожжет.
Сейчас ее начало,
Ее родной народ.

Никто не верил в подлость,
Что власть начнет войну.
Убогая их гордость.
Гореть им всем в аду.

Так больно и обидно,
Что слов не подобрать.
Она змея как  видно.
Когда то была мать...

И все мы не забыли ,
Две тыаячи восьмой год.
Там тоже Сукашвили,
Смешал с землей народ.

Фашисты видно живы.
Народ свой не любили,
Натурой вечно лживой,
ОНА и Сукашвили!