Spyair-come on

Цветок Пресподни
Вижу тебя во сне,
На обычном месте ждёшь.
И греешь руки ты горячим кофе.
Давай говорить до утра,
Наверно глупо так.
Главное не плачь, когда так хочется.

Слушать я готов тебя
Хоть всю жизнь и до утра
Я не уйду никуда,
Буду я с тобой.

Шоу должно продолжаться.
Давай, давай, давай.
Я прошу: «Приди опять».
Давай, давай.
Не смогу я забыть тебя,
И смириться не могу.
Пусть синева разделит моё одиночество.

Зол я уже  утра.
По радио идёт песня твоя любимая.
Скучаю по тебе – ведь не люблю людей.
Я не могу забыть тебя,
Из памяти стереть.

Не желаю быть один,
Но тебя я упустил.
Куда можно будет убежать
Чтоб забылось всё.

Шоу должно продолжаться.
Давай, давай, давай.
Я прошу: «Приди опять».
Давай, давай.
Не смогу я забыть тебя,
И смириться не могу.
Пусть синева разделит моё одиночество.

Одиночка снова…

Шоу должно продолжаться.
Давай, давай, давай.
Я прошу: «Приди опять».
Давай, давай.
Не смогу я забыть тебя,
И смириться не могу.
Пусть синева разделит моё одиночество.
Скорей прошу: «Вернись ко мне».
Я не могу жить.
Давай вернись! О, давай, давай. Давай вернись!
Надеюсь, ты придёшь…