Как объяснить тебе, что чувствую я боль...

Ната Присти
Как объяснить тебе, что чувствую я боль,
Когда сомнений когти в клочья рвут мне душу.
Когда съедает жадно раны гнева соль,
И тени страха выползают вмиг наружу.

Вдруг гулким эхом вторит сердце невпопад,
Сбиваясь с ритма монотонного до хрипа.
И хлестко бьет по коже щек соленый град,
А в горле комом встали отголоски крика.

Как рассказать тебе, что я боюсь идти
По неизведанным просторам и дорогам.
Чтоб потерять или напротив, обрести
Уйдя на сотни миль от кровного порога.

Как объяснить, излить всю боль и рассказать,
Чем сердце любящее все же успокоить?
Ведь здесь оставлю жить одних отца и мать…
Как душу бедную на части мне раздвоить?

Как объяснить тебе, что чувствую я боль…

 03.05.2014 года