Родной язык

Галина Усачёва 2
И в этом мире, где так много зла,
Где всё смешалось и неправдой стало.
Ты лишь один мне, как маяк.
Родной язык,родное слово.
С тобой мне истину найти
И мужество в себе найти мне снова.
И ты один даёшь понять
Всю силу пушкинских творений.
И ты один можешь воздать
Отечеству и славу, и благодаренье.