Angela-kings

Цветок Пресподни
Беспокойный поцелуй,
Имя мне скажи.

Руки мы тянем друг к другу.
И сдаваться, не способен  ты.
Сколько дней ещё должно пройти?
Чёрно-белый свет в глаза светит,
В темноте ищу я поцелуй – уничтожить,
Стремлюсь я лишь вперёд.

Взорви!
В порывах страсти,
Видна ли милость?
Ведь на руках пролита только кровь.
Взорви!
Хочу увидеть победу правды,
Насколько страшна твоя ложь?

Любовь механизмом разбитым подорвана.
Я не хочу понимать, что дальше грядёт.
Товарищ сражается с противоречивым миром.
Он готов представить нам скомканный конец.

Помним мы сказок достаточно,
Нам надоели красивые концы.
Если готовы вы поменять сюжет.
Меняем будущее, проявим строгость мы.
Поцелуй – уничтожить,
Стремлюсь я лишь вперёд.

Стереть!
Волна желаний неукротима.
Не хочет ли она уйти назад?
Стереть!
Высокомерным нет места рядом.
Насколько страшна твоя ложь?

В истории этой любовь вся изранена,
Мерцанием мгновенья на встречу бегут.
И раны все эти сокрыть не получится.
Гордость свою смерить придётся, чтобы мир спасти.

Беспокойный поцелуй,
Имя мне скажи!
Беспокойный поцелуй,
Я стремлюсь лишь вперёд!


Взорви!
В порывах страсти,
Видна ли милость?
Ведь на руках пролита только кровь.
Взорви!
Хочу увидеть победу правды,
Насколько страшна твоя ложь?

Любовь механизмом разбитым подорвана.
Я не хочу понимать, что дальше грядёт.
Товарищ сражается с противоречивым миром.
Он готов представить нам скомканный конец…

Можешь почувствовать жизни моменты?
Я хочу разломать эту цепь событий.
И раны все эти сокрыть не получится.
Гордость свою смерить придётся, чтобы мир спасти.