Что будет тогда?

Кристина Мамошина
Иногда всё бывает так странно,
Но и жизнь нам - совсем не враг.

В наше время взрослеют рано,
И давно всё уже не так.
В наше время так мало света,
Что согреет в любой мороз.
В наше время в любовь не верят,
Выше всех задирая нос.
Эгоизм заморозил души,
Лицемерие слепит глаза,
И "в лапше" постоянно уши...
Правды нету. Она умерла.
И признания в сообщениях,
И на каждом шагу - беда.
Каждый день - новые сомнения,
Хоть возможностей - череда!

Вот взрослеет сейчас поколение,
Без упорства, стремленья... Добра...
Вот пройдёт ещё десятилетие...
Расскажите, что будет тогда?