Эгрегоры...

Алексей Вячеславович Лапшин
Эгрегоры, эгрегоры...
Громоздятся словно горы,
Словно скалы в облаках,
И огромные просторы
Занимают эгрегоры
В самых разных головах.

Эгрегоры - это шоры,
Когда много эгрегоров
Заселило разум твой.
Это - лишние раздоры
И за силу твою споры.
Надо? Думай головой.

Жизнь - бесценно дарованье,
Не давай же на закланье,
Обрети в душе покой.
Если справиться не можешь -
Выжечь мы тебе поможем.
Обращайся к Лапшиной.


*С улыбкой, но серьезно.
Проверено, помогает.
(04.05.2014)