Напротив Собора у...

Юрий Шуников
***

Напротив Собора у
Волшебного дома книги,
Тебя, как обычно, жду,
Мелькают в сумерках лики

Поэтов конечно и,
Читаю по лицам-строчкам,
Что все они так верны
Уставшим своим комочкам.

А вот и Любимый лик,
Украсил собою вечер!
И сердце мое в тот же миг,
Забилось ему навстречу...