Мотивация

Кристина Мамошина
Напишу на листочке всё то, от чего
неспокойно.
Все философы учат нас "Впредь ни о чём не
жалеть!"
Я решила: с начала! Немедленно, прямо
сегодня!
Доверять чудесам, не дурачиться и не болеть.

Под ногами земля моя станет надёжней и
твёрже,
Ноги, руки на месте. Есть силы, мечты и
стремления!
Я сумею себя победить, непременно! И может
Через время мне в след кто-то будет
смотреть с упоением.