Дай мне руку, мама,

Анастасия Касаева
Дай мне  руку, мама,
В ней тепло Вселенной  собралось.
Мне хотелось бы так мало,
Чтоб тепло  по сердцу разлилось.
И не злоба душу-то сковала,
Что морозит  будто бы зимой,
Словно  чаша полная тоской
Выпита случайно. Я устала.


   25.12.1993