Шашлычок

Александр Дмитриев 17
Александр В. Дмитриев

ШАШЛЫЧОК

1. А у соседа жарят шашлыки.
Дым ароматный в душу проникает.
А я уже зверею от тоски.
Ведь нам, как водится, на пиво не хватает.

Ворчит жена: "Картошку марш копать!"
А мне бы с умным человеком пообщаться,
Глядишь, удастся мысль какую поймать,
Ведь даже робот может обучаться!

Эх, если сбудется мечта!
Наемся вволю шашлыка!
Рвану я с рыбкою, пивка!
И будет жизнь моя легка!

2. По телевизору намедни тут усёк,
Что нынче Нана в мире заправляет,
Мол  может Нана сделать хоть чего,
Да только Спонсора ей очень не хватает!

А Спонсор тот, мужчина хоть куда!
И денег, главное, куда девать не знает,
Он шуры-муры с Наной, тру-ля-ля,
А мы в деревне вОлкам подвываем...

Эх, если сбудется мечта!
Наемся вволю шашлыка!
Возьму ту Нану за бока!
И будет жизнь моя легка!

3. А у соседа гости, как всегда,
Жена его как медный таз сияет,
У дома бэхи, мерсы, ровера,
Ну, и друзья, таких все уважают!

Хотел бы знать, где бабки рвут они?
Хотя... мужик везде наш выживает,
В Сахаре, тундре, да хоть на Луне!
Живут с восторгом и не унывают!

Эх, если сбудется мечта!
Наемся вволю шашлыка!
Куплю машину "Ламборжину"!
И будет жизнь моя легка!

4. Ко мне идейка в голову зашла!
Эх, кабы дельце это мне сварганить?
Друзей соседа, Нану, Спонсора,
Согнать в концерн - и самому там править!

У нас в деревне Варя - просто блеск!
Пудов, так шесть, в духах вся и помаде,
Фигура - класс, всё на фигуре есть!
Варюху - Спонсору, мы с Наною - в засаде!

Эх, если сбудется мечта!
Наемся вволю шашлыка!
Будем со Спонсором друзья!
И будет жизнь моя легка!

5. Соседу - шиш! С женою вон, пусть... поёт!
В этом году всего разок приветил,
Пойду я, кстати, выйду в огород.
К забору ближе, может быть заметят.

Что важно в этом бизнесе большом?
Не путаться у профи под ногами!
Они - пусть пашут, деньги - мне ручьём!
Ну, а банкет - всегда могу возглавить!

Эх, если сбудется мечта!
Нажарю горы шашлыка!
Плясать все будем до утра!
И будет жизнь моя легка!