Каламбур пьяного мужа своей жене

Леонид Ганчаров
Просила ты, чтоб выпил я не водочки,  А  СОКА?
Ну, успокойся, ну, не будь колючей, как  ОСОКА.
Умнее стань, любимая, послушай, лучше  МУХ  ХАЙ:
Ведь это я по их вине приполз к тебе "под  МУХОЙ".


карикатура - из интернета