Я сегодня пыталась плакать

Елена Матковская
Я сегодня пыталась плакать.
Слезы, в общем-то, не текут.
Если б это считалось знаком….
[Хотя, впрочем, не в этом суть].

Я сегодня стихи писала
Про любовь и другую чушь.
Мы могли бы еще раз, сначала?
Ты молчание мое нарушь.

Обогрей мне сердце и выставь
Все эмоции напоказ.
Я сегодня как третий лишний.
Не со мною. Не в этот раз.

Я сегодня стихи писала
Про любовь и прочую чушь.
Я могла бы еще раз, сначала.
Да, боюсь, размажется тушь…