Моя душа роняет листья. Супруге

Дмитрий Блиц
Моя душа роняет листья,
Забыл я про спокойный сон.
Напиться хочется,забыться,
Стал тесным милый сердцу дом.

Прижмусь к супруге.Полегчает.
Она мой храм.Её люблю.
Моя душа роняет листья.
А я сижу,пишу.Творю.