Душа легко с лучами солнца умирала...

Инна Вин
Экс на стихи "И смотрим мы с обидой в небеса немые..." /Инна Кирильчева/
http://stihi.ru/2014/05/02/1691

**
Как просто стать обманутым
     и очень уж несчастным,
Когда вдох забирают- задыхаешься!
     Увы, напрасно!...
Поверила словам ты всем красивым.
Они, конечно же, звучали мило...
Светило солнце.
     Сердце в унисон звучало,
Но душу отобрали!!!!!
      ... Небо серым стало!
Обиды разум затуманят.
"За что?" - ответов мы не знаем.
Вопросы в воздухе повисли.
Немая тишина. Звук слёз не слышен!
И за рассветом темень наступила.
То ложь жестокая ворота отворила.
Беда пришла. И гаснут свечи.
Сегодня очень грустный вечер.
Простилась ты с любовью.
Сердце равнодушным стало!!!
Душа легко с лучами солнца
...на закате...умирала...