***

Алла Кава
(Аз Многогрешный)

Маятник Добра и Зла
Время смутное качает.
Чаще добрые дела
Нас безвременно кончают.
-----------------------

(Алла Кава)

Туда-сюда мотает тяжкий груз
На хрупкой нити сложных перепутий
Добра и зла причудливый союз
Вычерчивает схему нашей сути...