нас двое

Валерия Самохина
что-то, что не даёт покоя...
во сне мешает шум прибоя.
желание оказаться у моря.
ты и я, нас будет двое.
что-то, что необычное, не такое...
и хочется горло сорвать волком воя.
но не спасаться от сильного зноя.
ты и я, нас по-прежнему двое.
что-то, что не хочет пускать,
что нельзя не выкинуть, не порвать,
а особенно вспоминать...

нас всё ещё двое!
а из
"забыть по неволе"
и
"быть счастливой с тобою"
я выберу, пожалуй, второе!