только тебе

Лия Капина
Я тебе не пишу стихов. Не ругайся, милый.
Ты же знаешь, слова - критерий для дураков.
Я всю жизнь лишь тебя ждала, лишь тебе открыла
В свою душу дверь из ста двадцати замков.

Я писала другим, рвала свои чувства в клочья,
Выворачивала наизнанку сети судьбы.
Всё сбылось. До мельчайших знаков, до многоточий
Всё сбылось. Когда рядом вдруг оказался ты.

Я стою на ступеньку выше (как и мечтала),
Зная точно - меня спасёшь от беды любой.
Я тебе не пишу - я всё уже написала.
Всё сбылось. Не с теми? Я счастлива, что с тобой.

================================================

Ты сопишь у меня под боком, свернувшись калачиком.
Я пишу тебе стих. Пишу и от счастья плачу...