***

Валерия Самохина
я таких обходительных ещё не встречала,
ты не хуже остальных, ты намного умней,
поэтому я психовала, кричала
и пыталась быть хоть немного скромней.

я таких влюблённых ни разу не видела
и боялась сделать неправильный шаг,
я задела в тебе чувства и чем-то обидела,
а это же был мой великий страх.

я таких надёжных и не представляла,
таковой сама просто не являюсь,
я хотела чего-то, а чего, не знала,
натура такая, во всём сомневаюсь.

либо от нечего делать,
либо по непонятной причине,
моё правило:"никому не верить",
и ты мне не верь, отныне!