Цикл стихов. маме. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
цикл стихов. МАМЕ. В.В.ВАКУЛОВА.
Маме  так  хочется доложить,
Как без неё мне тяжело жить.
Как не   хватает общения с ней-
Сказать ей, что нет никого родней.

Маме  так  хочется  мне  произнести
Как тяжело бремя сироты нести
И как не хватает её жизни в моей
С первых и до моих последних дней.

Маме  мне так  хочется  обещать,
Что буду жить и делать всё на пять.
Что  я буду на высоте всегда,
Что она в моей душе навсегда.