Потратьте апрель на любовь

Наталия Рыбакова
Потратьте апрель на любовь,
Не ждите, любите сейчас.
Весна пусть согреет и чувства и кровь,
Тоска и хандра не для вас.

Не бойтесь прослыть чудаком,
Романтиком или чудачкой.
По лужам, покрытым прозрачным ледком,
Идите навстречу удаче.

Пусть робкое солнце в окно
Сквозь мутные стекла вольется,
На сердце пусть станет легко
И повод для смеха найдется.

Потратьте апрель на любовь.
Не ждите, любите сейчас.
Весна отогреет застывшую кровь.
Спешите любить. В добрый час.