Мы правы...

Стариков Евгений
-Мы правы! Мы правы! Мы правы!-
Гудит напряжённо толпа.
-Во всём москали виноваты,
Терпения чаша полна!

-Мы правы! Мы правы! Мы правы!-
Толпа переходит на визг.
-У власти стоят коммуняки!-
Слюною брызжет нацист.

-Вокруг, везде диверсанты!-
Вот влез на трибуну другой.
В надежде на запада гранты
Кричит истерично: "Долой!"

Вот маски в толпе замелькали,
Толпа в экстазе ревёт:
-Нас всех с потрохами продали!
Пора им выставить счёт!

С брусчатки сковырены камни,
ОбЪявлен крестовый поход.
Полился в телеэкраны
Правдиво-мутный поток.

Не спят день и ночь мониторы
В далёкой Нью-Йорской дали.
Отдали приказ командоры,
И пули в дело пошли.

И встали в рост барикады,
И шишками лбы зацвели.
В костюмах нью-комиссары
Толпу на убой повели.

Забрезжил коричнево-чёрный
Нацизма кровавый рассвет.
В угарном дыму прокопчённый
Майдан шлёт Европпе привет.