Да здравствует людская тупость!

Анастасия Лагутова
Да здравствует людская тупость!
Вас напугали строчки те?
Какая ярость, злость и глупость,
Что вы придумали себе!

Да здравствует людская тупость!
Чем раньше брать и клеветать,
Себя проверьте вы на скупость,
Вы не научитесь летать!

Да здравствует людская тупость!
Мне надоело повторять,
Что не в лицо твердить лишь трусость!
Вы что боитесь потерять!?

Да здравствует людская тупость!
Дурные строчки и слова!
Что я пишу, поверь, не грубость!
Как всё сменилось навсегда!

Да здравствует людская тупость!
Вы знайте, много Вас таких,
Мои слова, отнюдь, не глупость,
И для людей не для своих!