Мы победим

Искендер Ержанов
Есть простая молитва
Из двух русских слов
Затверди и тверди распахнутся:
"Мы победим."

Мы победим.
Беду устраним.
Встрою устоим.
Втройне победим.

Мы победим....
словом твердим
Делом крепим
и твердим: "Мы победим"