Разговор

Елена Матковская
- Откуда такая боль?
- Оттуда, где не с тобой
Встречаю рассвет, прибой
И в мыслях ищу покой.

- Откуда такая грусть?
- От жизни. Да ну и пусть.
Назад уже не вернусь,
В его плечо не уткнусь.

- Откуда в тебе тоска?
- Да хочется мужика.
Чтобы его рука
Рядом была крепка.

- Откуда в тебе любовь?
- Из мира соткана вновь.
Под кожей, как в жилах кровь.
Ну что же ты хмуришь бровь?

- Прости меня, дурака.
Ведь нежность к тебе крепка.
Я знаю наверняка.
Доверься!

В руке рука……