вечно красивой

Яна Герман 2
Пустые слёзы немых облаков
Так недоверчиво поддавшись грусти,
В них предел одиноких снов
Эйфория которых уже не отпустит...
Закрывая глаза,считая минуты
Безнадёжность разлуки,любимые руки
Одиночество лечит,разрывает хамуты
Разбивает мечты,заглушает все звуки.
Вереницы ударов быстрого пульса
Невозможно гореть,на промокших углях
Остывает неспешно,пока не отпустит
Накрывая глухим одиночеством страх.
Потеряться в панике лютой тоски,
Когда обнимая кого то другого
Нашего "вечно" разорвёт на куски,
То что было родное,ещё дальше чужого...
Небо плачет,роняя льдинки,
Небо плачет,за нас,за двоих
Воду холод превращает в снежинки,
Я с ними растаю в ладонях твоих
Одиночество легче,выбираю свободу
Закрою глаза притворившись счастливой
А снежинки пусть превращаются в воду
А я буду холодной и вечно красивой!!!