Все, что подарено судьбою...

Ирина Никифорова
Все, что подарено судьбою,
Переплетаю я в стихах:
И бездну неба голубого,
И солнце в белых облаках.

И убегаю от сомнений,
И мне напасти не указ,
И слово Божье - утешенье,
И Ангел держит на руках!



Коллаж моей дочери Надюши.