Мы с тобой никогда...

Михаил Рогачёв
 Помнишь, пасмурным ветреным днем
 ты сказала, как Дикша-гуру;:
 «Мы с тобой никогда не умрем ,
 я с тобой никогда не умру».

 Дни летели под ноги дождем…
 Обнимая тебя  поутру,
 начал верить, что мы не умрем,
 что к тебе никогда не умру.

 Годы-годы… как в сказочном сне:
 лег с тобою - проснулись втроем.
 Безгранично поверилось мне -
 мы теперь никогда не умрем.