Украине посвящается...

Облако Свободное
Женщина в жёлто-синем венке
Очернили твой венок и припёрли к стенке.
Песни твои напевные не поют девчонки
На твою защиту ушли их мальчонки.
Почернело лицо твоё от горя,
Кровоточит душа от боли...