Май начинается сейчас

Александр Борисов
Май начинается сейчас...
Он в нарушенье всяких правил
Вечерней свежестью приправил
Горчинку увлажнённых глаз.

Май начинается. Сейчас
Так хочется взлететь повыше,
Пройтись чечёткою по крыше
Под никому не слышный Jazz.

Май начинается, сейчас
Вальпургиева ночь в разгаре,
И в каждой воспарившей паре
Судьба угадывает нас...

Jacqueline Green and Sean A. Carmon. Photo by Jerry Metellus
Alvin Ailey American Dance Theater