Весенний дождь

Эли Корпо
Ах,как же прекрасен весенний дождь!
Сколько мыслей взлетают,
И падают вновь.
Как же неуловимо бежит ручеёк воды,
Словно смывая за собой,
Всю грязь людской души.

Как же прекрасен запах после дождя!
Я вдохнул...
И почувствовал присутствие Тебя.
Тебя-моя свобода!

Нервно идет дрожь по телу,
Капли дождя бегут по коже нервно,
Вот и закончился дождь,
И в душей моей будто опустело.