Боже грядущий! Останови!

Галина Пятисотских
Злобою дышит земная планета,
Мир зашатался, на волоске...
Одежда от крови красного цвета,
Фашистская свастика на руке.

Злобные бесы сегодня кумиры,
Ложь умножают, Бога гневят.
В страхе сердца обречённого мира,
В зданиях заживо люди горят!

Бог ли не видит смерти сегодня?
Бог ли не слышит плач матерей?
Боже, грядущий во Имя Господне
Останови, осуди палачей!