Мне кажется, я Вас уже прочла

Елена Матковская
- Мне кажется, я Вас уже прочла,
А Вы меня еще и не открыли.
Скажите, чем кончается глава,
Где мы, как в сказке, с Вами жили-были?

- Наверно там запутанный сюжет,
И не понятно где мы ранее встречались.
- Вы знаете, той сказки вовсе нет.
Мы с Вами незнакомцами остались.