мы начнем все сначала...

Лара Вергман
И почти не осталось уже ничего,
Чего я бы тебе не простить не смогла.
Все останется так, как давно решено
Я люблю, я с тобой и тебе я верна

И пускай все не так, как привычно, и пусть
Будет новым открытием это для нас
Станут ярче свидания, сладостней грусть
Станут жарче объятья в предутренний час

Мы начнём все сначала. Не спорь, помолчи!
Нам давно нужно было весь выбросить хлам
Я воскресну, как солнце в полярной ночи,
Чтобы мы научились читать по глазам...