Очень жаль

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Я хочу подарить тебе небо,
 И домашнего тёплого хлеба,
 Пенье птиц на заре и росинки,
 Пусть с тобой мы не две половинки.

 Пусть тебя никогда я не знала,
 Но в стихах о тебе я писала.
 Принимай поцелуй на ладошке,
 Васильковую синь на окошке.

 Я голубкой летала, искала,
 Звёзды с неба тебе посылала,
 Летним ветром сдувала пылинки,
 Жаль, с тобой мы не две половинки.

 Я хочу подарить тебе сказку,
 Целый мир - я сниму свою маску.
 Может ты где-то встретишь, узнаешь,
 По стихам  ты меня угадаешь.

 Очень жаль, мы не знаем друг друга,
 Мой восторг, вдохновенье и чудо!
 Ты найди! Ты согрей, словно льдинку,
 Сердце вольно, смахну лишь слезинку...