Какая прекрасная у нас могла бы быть дочь

Елена Урванцева 2
Ты для меня был...
Ну наверное всем.
А теперь из сердца уходишь прочь,
Только я все думаю вот о том,
Какая прекрасная у нас могла бы быть дочь.