Я сегодня проснулась счастливой!

Маргарита Калион
Я сегодня проснулась счастливой:
Рядом – самый желанный и нежный,
Самый лучший на свете мужчина,
Не встречались такие мне прежде!

Он загадочен, непредсказуем,
В то же время – понятен, как истина.
И сама себе тихо шепчу я:
"Чтоб иметь – надо многое выстрадать!".

В эту ночь мы забыли запреты –
Над любовью не властны законы.
Были только лишь в счастье одеты,
Вместо слов – наши тихие стоны...

Солнца луч возвестил о рассвете.
Вся таинственность ночи – развенчана.
Мы теперь друг за друга в ответе,
И любовь наша – Богом отмечена!

Слёзы радости я испытала,
Слёзы счастья – сегодня,впервые.
Как ведь надо для счастья-то мало –
Просто Чувство да ласки земные!