4. Звонарь

Анатолий Чайка
Дедушка - звонарь
По улице идет.
Бородой седою
Тротуар метет.
А под ноги дедушке-
Лепестки из вишен...
Дедушка - звонарь
На земле нелишний.
На высокой звоннице
Всей округе слышен
Истово общается
С Господом Всевышним...