Между Небом и Землёй...

Tihomir Balkonskiy
----
Между Небом и Землёй –
С непокрытой головой,
-видит  то, что Нам – не зримо-
Шар летящий – над тобой…
А в руке твоей – есть нить…
Даст ли Бог – ей прочной быть?..
- Ты держи – не отпускай!
Там есть Солнце,  лето, -Рай!
А над нами – Осень, тучи…
На Земле  быть миру лучше?..
Как же хочется ветров!
Чтоб Не видеть облаков!

Коль в руках твоих – есть нить,-
Дай же Бог – ей крепкой быть!
Ты держи – не отпускай!!!
и,.. о нас – Не забывай!..
=========================
                Т.В-2014