фома

Алексей Гвардин
                Просыпаюсь надысь поутру,
                чёрт возьми,
                ни хрена не пойму:
                для чего, отчего и к чему
                мне привиделось вдруг это слово -
                SO FUCKING. И  мелом.  МЕТРОВО -
                на развалинах
                ЦэРэУ...

                Ладно б, если владел я тайком
                тарабарским чужим языком...
                А то ведь же - дурак дураком.
                И таращусь, как сыч на балу,
                в  неглиже
                и глубоком тылу.

                ...а пальцы мои -
                в мелу.

                4.5.2014