Мы

Ярослав Бу
Бегущие по небу,
Обрызганные космосом,
Порвав обертку мира
Пытаясь точку вставить,
Корявый коготь жизни по телу
Так не бережно,Следит за нами
Жемчугом небесным наказывая тех,
Кто веру потерял,
Упал и в бездну безнаказанности верил,
Молчат, закрыв глаза,
Откуда в них признание рождалось
Когда на стрелках два часа,
Через года не видно суть
Откуда начинали,
Жизнь шанс второй дарует,
А глубина познаний веры,
Терзает.