Зимнее

Иван Талдыкин
Стоит алмазная зима
Подобны облакам сугробы
Свисает с веток бахрома
Как серебро чистейшей пробы

На солнце снежные холмы
Белы как мраморные груды
Поля, деревья, солнце, люди
ОбЪяты царствием зимы!
                2013г(11лет)