и словно бы во сне...

Сара Зельцер
 
И словно бы во сне
Которую неделю
Ни в чем не виноват,
А ходишь, как мудак,
С большой дырой внутри,
Где соловьи не пели,
И звездная пыльца
Не освещала мрак.
Я выбегу во двор,
Но звать тебя не буду.
Слепому все равно,
С кем за руку идти,
Делить похмельный бред
И долгую простуду,
На чьем писать плече
Короткое "прости".